Vi sono piaciuti quelli di oggi? Ecco la ricetta di mia madre:
1kg di spaghetti (i De Cecco sono i migliori)
1 kg di pomodorini maturi e profumati (dalla sicilia !)
-Taglio i pomodorini in 4 parti (elimino solo la superficie doce c'è il gambetto) e li metto in una recipiente insieme al basilico, due spicchi di aglio affettati, sale e olio.
- faccio rosolare due spicchi di aglio nell'olio in padella e poi verso i pomodorini "conciati" in precedenza. Cuocere 5/10 minuti.
-Scolare gli spaghetti al dente e versarli in padella. Una buona grattugiata di pecorino romano e buona magnata!
Variante estiva: non cucinare i pomodorini ma mettere tutto "a crudo" sulla pasta. In questo caso è meglio usare dei fusilli o delle farfalle. Sempre De Cecco perchè è la pasta che tiene meglio la cottura in assoluto!
Chef Balenz
Castelrotto: la fondazione
Il Knedelgrup nasce in maniera spontanea nell' estate del 2004 in quel di Castelrotto, ridente paesino dell'Alto Adige ai piedi della famosa Punta Santer. Eravamo andati a trascorrere una vacanza in montagna e dopo aver gustato alla sagra paesana i mitici knedel, Nico ha coniato il nome del gruppo che si è sempre distinto per avere al suo interno dei validi bongustai.
Il Knedelgrup, formazione 2008
domenica 12 ottobre 2008
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