Ritorno al Cenone di Capodanno per illustrare il meraviglioso menù proposto dallo chef Enzo
(foto già immortalate dai fotografi provetti ciccia e dadi)
Zuppullelle con salsa tonnè, alici e baccalà mantecato
Melanzane grigliate all'aceto balsamico con salmone selvaggio
e tonno affumicato
Barchette d'indivia belga con crema ia formaggi, gamberi e julienne di zucchin
Pomodorini con salsa tonnè su letto di rucola
Carciofi e mazzancolle stufate al vino bianco
Calamari e fagioli cannellini su letto di scarola con acciughe
Linguine con scampi e mazzancolle profumate al limone
Cioccolatini assortiti alle creme e spezie
Panettone meringato farcito alla spuma di ricotta
.....e a mezzanotte Tartellette di lenticchie e cotechino
e su tutto.....bollicine a volontà
(foto già immortalate dai fotografi provetti ciccia e dadi)
Zuppullelle con salsa tonnè, alici e baccalà mantecato
Melanzane grigliate all'aceto balsamico con salmone selvaggio
e tonno affumicato
Barchette d'indivia belga con crema ia formaggi, gamberi e julienne di zucchin
Pomodorini con salsa tonnè su letto di rucola
Carciofi e mazzancolle stufate al vino bianco
Calamari e fagioli cannellini su letto di scarola con acciughe
Linguine con scampi e mazzancolle profumate al limone
Cioccolatini assortiti alle creme e spezie
Panettone meringato farcito alla spuma di ricotta
.....e a mezzanotte Tartellette di lenticchie e cotechino
e su tutto.....bollicine a volontà
2 commenti:
Un Cenone Buonissimo...Le Meringhe Erano Sublimi...Infatti Le Ho Fatte Anche Io!!
Piatto Consigliato:Tutti!! XD
_un-Bacio_
Per onore di cronaca precisiamo che i dolci provenivano dalla nota Patisserie Chocolaterie Pupì, place Vendome Paris. Italia (Napule) e Fancia accoppiata dell' anno!!
Posta un commento