Castelrotto: la fondazione

Il Knedelgrup nasce in maniera spontanea nell' estate del 2004 in quel di Castelrotto, ridente paesino dell'Alto Adige ai piedi della famosa Punta Santer. Eravamo andati a trascorrere una vacanza in montagna e dopo aver gustato alla sagra paesana i mitici knedel, Nico ha coniato il nome del gruppo che si è sempre distinto per avere al suo interno dei validi bongustai.

Il Knedelgrup, formazione 2008

Il Knedelgrup, formazione 2008

mercoledì 7 gennaio 2009

Menù Cenone 2008/09


Ritorno al Cenone di Capodanno per illustrare il meraviglioso menù proposto dallo chef Enzo
(foto già immortalate dai fotografi provetti ciccia e dadi)

Zuppullelle con salsa tonnè, alici e baccalà mantecato
Melanzane grigliate all'aceto balsamico con salmone selvaggio
e tonno affumicato
Barchette d'indivia belga con crema ia formaggi, gamberi e julienne di zucchin
Pomodorini con salsa tonnè su letto di rucola
Carciofi e mazzancolle stufate al vino bianco
Calamari e fagioli cannellini su letto di scarola con acciughe
Linguine con scampi e mazzancolle profumate al limone

Cioccolatini assortiti alle creme e spezie
Panettone meringato farcito alla spuma di ricotta

.....e a mezzanotte Tartellette di lenticchie e cotechino

e su tutto.....bollicine a volontà

2 commenti:

Sweet ha detto...

Un Cenone Buonissimo...Le Meringhe Erano Sublimi...Infatti Le Ho Fatte Anche Io!!
Piatto Consigliato:Tutti!! XD
_un-Bacio_

ondivaga ha detto...

Per onore di cronaca precisiamo che i dolci provenivano dalla nota Patisserie Chocolaterie Pupì, place Vendome Paris. Italia (Napule) e Fancia accoppiata dell' anno!!